最强资讯网最新发布:去西藏,墨脱游玩,一定要时刻注意,蚂蝗的袭击! 报名|6月大连,唯超马68不可辜负! 你知道吗?魏晋南北朝是个奇葩时代呢? 什么是潮汐车道,99%车友真的不懂? 克罗地亚是欧洲的后花园,旅游胜地,你去过了吗? 膝盖有问题?南京中脉科技伴您健康护膝  

加拿大旅客机场突发心脏病沪公共场所AED抢救获成功

5月2日下午,一名加拿大籍旅客在浦东机场2号航站楼国际入境大厅,因心搏骤停突然倒地。幸亏上海市红十字会在机场设置有自动体外除颤仪也就是AED,经第一时间开展心肺复苏和AED除颤,该旅客得到成功救治,并于5月3日清醒。这是市红十字会联合市应急办自2015年9月启动在公共场所设置AED项目以来,首例运用AED进行第一时间除颤实现的成功抢救。

5月2苹果se更新ios10.1怎么样_最强资讯网日下午2点44分左右,在浦东国际机场T2航站楼国际旅客到达安检通道上,一名60岁的加拿大籍旅客突然倒地,面色、嘴唇发紫,然后心跳、呼吸停止。随行的外籍乘客第一时间对他进行心肺复苏,并呼叫周围人群取用AED。检验检疫机场局旅检科工作人员迅速取出红十字会设置的AED赶到病人身边做好准备,然后在机场120医护人员共同努力下,运用AED进行心电除颤。病人逐渐有了反应,情况开始好转,心跳、呼吸开始恢复,脉搏可触及,紧急抢救成功,挽救了生命!随后,医护人员立即将患者转送至浦东新区人民医院进行进一步救治。目前,该名旅客已完全清醒。

据介绍,到目前为止,上海市基于android6.0的miui_最强资讯网红十字会已在全市范围内设置AED超过600台,设置点包括机场、轨道交通、大型商业中心、公交枢纽、学校、体育场馆、旅游景点、星级酒店、文化体育服务中心等人流密集,且心笔记本电脑主题win10_最强资讯网搏骤停高发的场所。浦东机场公共区域就安装有22台AED,包括机场驻楼员工、检验检疫机场局工作人员等,有3万人接受了AED操作培训。市红十字会已将AED操作培训,纳入红十字救护员培训和救护师资培训课程中。

当前,美国、日本等发达国家通过在人口密集php class_exists_最强资讯网的公共场所广泛设置AED,已将心搏骤win10苹果系统_最强资讯网停患者的抢救成功率提高至接近40%,而我国目前仅有1%。上海市自2015年html5手册手机汉化版_最强资讯网9月启动在公共场所设置AED项目以来,虽然已取得了较快的发展,但与发达国家城市还有较大的差距。按照日本AED设置标准,上海的AED设置应当超过4万台。上海市红十字会表示,在公共场所设置AED,不仅是城市文明进步的体现,也是上海建设社会主义国际大都市乃至全球城市必须完成的目标,需要社会各界的广泛支持和积极参与。市红十字会将继续稳步推进AED设置项目,扩大设置范围,推广操作培训,与市120急救中心共同推进AED地图的开发。

(看看新闻Knews记者:霍云 实习编辑:祝闻豪)

当前文章:http://ib3tbeefq.peggysapphire.com/20180216/04d96_12467.html

发布时间:2018-02-22 16:39:35

net framework 2.0是什么意思  php数组赋值给数组  win10截屏保存在哪里  xml解析库  jquery获取日期 放到页面  unity 观察者模式  phpstudy配置多个网站  yum nginx1.9  phpBB 简体中文  小新和ideapad的区别  jquery ui bootstrap 使用  ios越狱下载主题下载  eclipse could not find apk  php编码格式  mysql导入存储过程  

上一篇:真实的衡水中学是什么样的?衡水中学的学霸是如何炼成的? 下一篇:网上找兼职找工作靠谱吗?--平捷网络告诉你

最强资讯网相关阅读

http://www.afcustoms.comhttp://www.alitlbetr.comhttp://www.anandtv.comhttp://www.bbbraids.comhttp://www.beatabook.comhttp://www.bishawi.nethttp://www.bytemyfood.comhttp://www.cashme247.comhttp://www.cdflds.comhttp://www.doitflash.comhttp://www.evolv-ed.comhttp://www.goeressos.comhttp://www.i4belfast.comhttp://www.i4benidorm.comhttp://www.intertel-iq.comhttp://www.ahchaoyi.comhttp://www.chinabeidun.comhttp://www.chixianggroup.comhttp://www.donghuasoft.comhttp://www.gzxinchang.comhttp://www.heyoutech.comhttp://www.huanyusz.comhttp://www.ieduok.comhttp://www.lbceby.comhttp://www.rxfkj.comhttp://www.szaoruidi.comhttp://www.tjkentai.comhttp://www.xylbgs.comhttp://www.myinnernet.comhttp://www.nomcompany.comhttp://www.overcoring.comhttp://www.pure-panty.comhttp://www.roommare.comhttp://www.rushinoz.comhttp://www.russdevita.comhttp://www.loxwlh.ushttp://www.qvckah.ushttp://www.wjbotr.ushttp://www.ensote.ushttp://www.syugwr.ushttp://www.wolvou.ushttp://www.fvaqwy.ushttp://www.ebcdat.ushttp://www.gflypk.ushttp://www.dhrheo.ushttp://www.ntfapj.ushttp://www.viofoz.ushttp://www.newsus.com.cn/aoeinuums.html|7078159http://www.chinabeidun.comhttp://www.fvaqwy.us